OTTOBRE: RACCOLTA DELLE CASTAGNE

Arrivo in azienda alle 10:30 e passeggiata tra i boschi fino all’arrivo al
castagneto; raccolta delle castagne – fino a un chilo a persona e mezzo chilo
per i bambini; aperitivo nel bosco con castagne lesse e vino bianco della
produzione Barbati; rientro in azienda per il pranzo.

OTTOBRE: VENDEMMIA

Raccolta e spremitura delle uve a piedi nudi, come un tempo, per assaporare
l’incredibile combinazione di fatica e piacere che solo lo stare insieme.

NOVEMBRE: TOUR DELL’OLIO EXTRAVERGIONE

Raccolta delle olive e molitura presso olearia Zollo con degustazione in Frantoio.

GIUGNO: RACCOLTA DELLE CILIEGIE

Le ciliegie più gustose sono quelle che si mangiano dalla pianta, provare per credere.

IN CAMPAGNA TUTTO L’ANNO

Aperitivo in cantina:
Cantina Barbati aperta con un percorso emozionale ad hoc per la
degustazione dei vini prodotti in azienda accompagnati dai salumi e
leccornie a metro 0

Cagliata:
la domenica mattina 10.30/11.00 lavorazione del latte come una volta