OTTOBRE: RACCOLTA DELLE CASTAGNE
Arrivo in azienda alle 10:30 e passeggiata tra i boschi fino all’arrivo al
castagneto; raccolta delle castagne – fino a un chilo a persona e mezzo chilo
per i bambini; aperitivo nel bosco con castagne lesse e vino bianco della
produzione Barbati; rientro in azienda per il pranzo.
OTTOBRE: VENDEMMIA
Raccolta e spremitura delle uve a piedi nudi, come un tempo, per assaporare
l’incredibile combinazione di fatica e piacere che solo lo stare insieme.
NOVEMBRE: TOUR DELL’OLIO EXTRAVERGIONE
Raccolta delle olive e molitura presso olearia Zollo con degustazione in Frantoio.
GIUGNO: RACCOLTA DELLE CILIEGIE
Le ciliegie più gustose sono quelle che si mangiano dalla pianta, provare per credere.
IN CAMPAGNA TUTTO L’ANNO
Aperitivo in cantina:
Cantina Barbati aperta con un percorso emozionale ad hoc per la
degustazione dei vini prodotti in azienda accompagnati dai salumi e
leccornie a metro 0
Cagliata:
la domenica mattina 10.30/11.00 lavorazione del latte come una volta