Dall’orto alla cucina

Il nostro agriturismo è situato su un rilievo dalla veduta mozzafiato che spazia
sul vigneto, l’oliveto, l’orto, il frutteto, le erbe aromatiche e sui nostri animali
che popolano la collina rallegrando lo sguardo di adulti e bambini.

Negli anni Veronica, laurea in economia e gestione dei servizi turistici,
cuoca per passione, ha affinato ciò che le era stato tramandato dalla
mamma, migliorando e approfondendo le sue conoscenze, diventando così
Agrichef di Campagna amica stimata a livello nazionale, in grado di
valorizzare i prodotti della nostra terra, trasformandoli in prelibate pietanze da offrire ai nostri ospiti.

La sua cucina affonda le radici nella tradizione culinaria dove l’autenticità
dell’ingrediente la fa da padrone; le verdure raccolte nell’orto, le uova fresche,
le farine, i formaggi, la carne e la frutta, tutti prodotti della fattoria proposti
seguendo la loro stagionalità. Materie prime che, grazie agli accostamenti
fatti dalla nostra Agrichef, vengono valorizzate in piatti antichi, preparati,
elaborati, rivisitati, ma fedeli ai sapori semplici e genuini della tradizione contadina.

Dall’orto alla cucina

Il nostro agriturismo è situato su un rilievo dalla veduta mozzafiato che spazia sul vigneto, l’oliveto, l’orto, il frutteto, le erbe aromatiche e sui nostri animali che popolano la collina rallegrando lo sguardo di adulti e bambini.

Negli anni Veronica, laurea in economia e gestione dei servizi turistici,cuoca per passione, ha affinato ciò che le era stato tramandato dalla mamma, migliorando e approfondendo le sue conoscenze, diventando così Agrichef di Campagna amica stimata a livello nazionale, in grado di valorizzare i prodotti della nostra terra, trasformandoli in prelibate pietanze da offrire ai nostri ospiti.

La sua cucina affonda le radici nella tradizione culinaria dove l’autenticità dell’ingrediente la fa da padrone; le verdure raccolte nell’orto, le uova fresche, le farine, i formaggi, la carne e la frutta, tutti prodotti della fattoria proposti seguendo la loro stagionalità. Materie prime che, grazie agli accostamenti fatti dalla nostra Agrichef, vengono valorizzate in piatti antichi, preparati, elaborati, rivisitati, ma fedeli ai sapori semplici e genuini della tradizione contadina.

Tutti i prodotti della fattoria

Nel nostro agriturismo si mangia e lo si fa in maniera agricola, naturale,
biologica, sostenibile a km 0, con un menù perfetto per tutta la famiglia.
Tutto quello che portiamo in tavola privilegia il “fatto in casa” con un
occhio attento alla sostenibilità e a evitare ogni tipo di spreco. L’altra
parola che descrive in pieno il nostro stile culinario è semplicità. La
semplicità tipica delle aree rurali e della più tenace tradizione
contadina in cui coniugare si, ricerca e accuratezza, ma con un occhio
teso ai modus propri delle nostre meravigliose campagne.

Tutti i prodotti della fattoria

Nel nostro agriturismo si mangia e lo si fa in maniera agricola, naturale, biologica, sostenibile a km 0, con un menù perfetto per tutta la famiglia. Tutto quello che portiamo in tavola privilegia il “fatto in casa” con un occhio attento alla sostenibilità e a evitare ogni tipo di spreco. L’altra parola che descrive in pieno il nostro stile culinario è semplicità. La semplicità tipica delle aree rurali e della più tenace tradizione contadina in cui coniugare si, ricerca e accuratezza, ma con un occhio teso ai modus propri delle nostre meravigliose campagne.

Veronica, agrichef in TV